鼓楼区科协召开学习十九大精神专题座谈会

2017-12-01 11:33:20

   11月30日上午,鼓楼区科协、鼓楼区老科协联合开展党的十九大精神专题座谈会,鼓楼区科协主席薛医琳向全体党员干部宣讲党的十九大精神。

    薛医琳主席围绕十九大报告,从十个方面对十九大报告精神,作了全面深入的宣讲。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务,科技工作者要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,在学习宣传贯彻党的十九大精神中有所作为。一要坚持正确方向,掌握正确学习方法,先学一步、学深一层,准确把握精髓要义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。二是发挥党员的先锋模范作用,进一步提振精气神,大力弘扬马上就办、真抓实干优良传统,工作担当尽责,提速增效,立足本职工作,改进工作风,提高工作效率。三是立足当前,加压奋进,将党的十九大精神转化为推动工作的强大动力,鼓足干劲,扎实抓好科协各项工作,真正把学习贯彻十九大精神落实到行动中。

  座谈会上,鼓楼区科协、鼓楼区老科协党员干部围绕十九大精神,积极交流分享了自己学习心得体会。

1_副本.jpg