市科协科技社团行业党委开展拗九节慰问活动

2019-03-19 10:59:04

“浓浓拗九节,粥到暖人心”,在拗九节到来之际,市科协科技社团行业党委在党委书记黄珍妮同志的带领下,联合市科协机关党委、市反邪教学会党支部、市农技协党支部、市自然科学学会研究会党支部以及东升街道东兴社区、东升小学等单位,前往仓山东升街道居家养老服务中心开展拗九节慰问活动,为社区老人们送上了浓浓的祝福。

活动现场,活泼可爱的小学生为老人献上甜美的歌声、优美的舞蹈等表演,社区党员志愿者和社区工作服务队也献上自编自演的小品、舞蹈等,把老人们逗得乐呵呵的;党员志愿者们为老人们送上了一碗碗带着满满祝福的拗九粥,甜到每个人的心底。市反邪教协会党支部还到现场进行反邪教宣传,并分发宣传材料。

    通过此次慰问活动,让社区老人感觉到了我们党的温暖和关心,党员干部同志得到教育,增进党群、干群关系,进一步增进了党的凝聚力和战斗力,今后,我们还将把这样送温暖,尊老爱老,献爱心的活动持续开展下去。


2.png