全国第二十五届肿瘤防治宣传周——福州市抗癌协会举行义诊咨询活动

2019-05-20 17:33:27

年4月15日至21日是“第二十五届全国肿瘤防治宣传周”,本次宣传周主题为“科学抗癌,关爱生命”。4月19日,福州市抗癌协会与福清市医院共同举办了“科学抗癌 关爱生命——第二十五届全国肿瘤防治宣传周义诊咨询”活动。福州市抗癌协会陈依期名誉理事长,陈魁理事长,高子安、潘云苓、林彬、章德昆、陈建忠副理事长、陈丽芳常务理事等携肿瘤内科、外科及血液科等专家精英团队在福清市医院门诊一楼开展了此次义诊咨询活动。

本次活动通过免费义诊、咨询服务、资料发放等多种形式,向广大患者和群众宣传癌症流行现状及严重危害,传播防癌抗癌健康知识,提高群众自我保健意识,前来咨询问诊的群众挤满义诊现场,专家们细心地为群众进行体格检查,耐心解答群众提出的各种疑难问题,并发放健康教育宣传资料。

此次宣传周活动,传播了科学防癌理念,普及了抗癌健康知识,提高了群众癌症防控意识,增强患者抗击癌症的信心。(福州市抗癌协会)

2.png