端午节,平安建设不停歇

2020-06-23 09:49:58

     6月19日上午,在端午节即将到来之际,为进一步加强对群众平安建设宣传工作力度,提高群众对安全感率、扫黑除恶好评率、执法满意率的知晓率市反邪教协会组织协会党支部党员走进鼓山镇福茶社区开展法律宣传教育活动。

    活动现场,协会党员志愿者向参与活动的社区群众发放平安建设宣传单和宣传品、反邪教宣传图册,大力宣传平安创建、反邪教等相关法律知识和防范意识,通过宣传,极大提高了社区群众的应知应会能力、治安防范意识、自我防范能力,协会与社区群众进行面对面交流,宣传刑法第三百条和“平安三率”等。本次活动现场共发放了相关的宣传图册和宣传品百余(册)件,活动受到了社区群众的欢迎。

    通过此次宣传活动,营造了浓厚的平安建设的氛围,提高了社区群众居民参与“平安建设”工作的积极性和主动性,提高了社区群众对邪教的防范意识,对维护社会稳定,推进平安建设起到了积极作用。(市反邪教协会)