仓山区举办 “欢乐迎新春·文明过大年”主题活动

2018-02-07 10:57:15


    26日上午,由福州市委文明办、仓山区文明委联合主办,仓山区委宣传部、仓山区委文明办、仓山区文体局、仓山区金山街道办事处承办,仓山区卫计局、仓山区科协、仓山区司法局、仓山区金融办、仓山区文化馆、金山街道金环社区、福州市公路局应急保障管理处、中国移动通信集团福建有限公司福州分公司仓山区营销中心等部门协办的仓山区欢乐迎新春·文明过大年”主题活动在仓山区金山榕城广场举行。活动现场组织了精彩的文艺汇演,同时开展了文明过年宣传、移风易俗宣传、卫计知识宣传、法律知识宣传、科学知识普及宣传、防范非法集资宣传、派发春联、义写春联、义诊等多种形式的志愿服务活动。活动充满欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的气氛,营造了广大人民群众喜迎新春佳节、红红火火过大年的浓厚氛围。

次活动,仓山区科协发送科普书籍600余册受益群众600余人,为广大民众送去一份节日的祝福和科普知识大餐 (仓山区科协)_DSC2117.JPG_DSC2190.JPG