新春慰问送温暖,党员服务显真情 ——长乐区科协开展党员志愿活动

2018-02-09 09:58:17

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。2月7日上午,长乐区科协主席陈珠官带领科协党员志愿者服务队开展“两节”慰问活动,给科技工作者送去党和政府的关怀与温暖,并致以诚挚的问候和新春的祝福。

在走访慰问活动第一站,科协主席陈珠官带队到科协离退休干部家中进行慰问为他们送去了慰问品和慰问金,并详细询问了他们的身体和生活情况。陈主席对离退休老干部曾经为科协工作做出的贡献给予高度的评价希望他们好好保重身体,继续关注全科协事业,为科协事业发展献计献策。

同时,陈珠官主席在座谈中,大力倡导离退休老干部充分发挥老党员的先锋模范带头作用,主动做移风易俗的践行者、引领者、宣传者,以正确导向和行为带动身边群众转观念、破旧俗、立新风。

此次活动,不仅使科技工作者感受到了“科技工作者之家”的温暖,更激发了他们继续为长乐经济社会事业发展发光发热的激情。

 

微信图片_20180209095639.jpg微信图片_20180209095653.jpg