仓山区举办 “金猪迎春 文明赐福”主题活动

2019-01-21 09:26:51


为传承弘扬优秀传统文化,发挥民族传统节日在培育和践行社会主义核心价值观中的重要作用,推动我们的节日活动持续深入发展118日上午,由福州市委文明办、仓山区文明委联合主办,仓山区委宣传部、区委文明办、区化体育和旅游区商务局、区社科联、区司法局、区卫生健康局、区科协、福州市公路局应急保障管理处、仓山区建新镇政府承办,红星美凯龙福州金山商场协办的仓山区金猪迎春·文明赐福”主题活动在仓山区红星美凯龙2号门中庭举行。活动现场组织了精彩的文艺汇演,对获评第二届仓山区道德模范的先进人物进行表彰并颁发荣誉证书,同时开展了文明过年宣传、移风易俗宣传、卫生健康宣传、科学知识普及宣传、社科普及宣传、法治宣传、派发春联等多种形式的志愿服务活动。活动充满欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的气氛,营造了广大人民群众喜迎新春佳节、红红火火过大年的浓厚氛围。

次活动,仓山区科协发送科普书籍500余册受益群众500余人,为广大民众送去一份节日的祝福和科普知识大餐。(仓山区科协调整大小 图片5.png调整大小 图片4.png

soNormal >