永泰县科协:防疫应急科普我们在努力

2020-02-11 10:39:35

 

永泰县科协:防疫应急科普我们在努力

 

新型冠状病毒肺炎防抗工作还在进行,永泰县科协的疫情防控应急科普工作也在不断推进,真正做到“疫情不解除,科普不掉线”。

党员服务队深入企业科普永泰县科协党员服务队,由县科协副主席林乃铭带队,防疫期间多次到华尔锦纺织进行企业复工健康管理指导。党员服务队主要通过实地走访与电话联系相结合、发放防疫科普宣传挂图与折页的形式,有针对性为企业提供整改意见、传达政府最新防疫措施、普及最新的防疫知识,让企业、企业的每一个成员充分了解防疫工作的严肃性,从心里重视防疫工作,并落实到具体行动中党员服务队与企业上下一心,有信心共同打好这场疫情防控阻击战

(党员服务队进企业宣传)

“永泰科普”每日在线。“永泰科普”微信公众号每日整合线上最新资讯为广大群众推送防疫科普资讯,截止至2月6日累计推送防疫文章28篇,真正做到“永泰科普”防疫“不掉线”。

(公众号推送防疫文章)

强化内部管理。全面摸排单位干部接触史,建立健康台账,严格来访出入登记,及时掌控流动人员情况。增设宣传板等方式强化单位防疫氛围。对单位办公室、洗手间等公共部位,进行多维度、高频次的消毒杀菌,严防交叉感染风险,加强自我防护。

(增设宣传板及来访人员登记)

 

 

永泰县科学技术协会

2020年2月6日